岐阜県の郷土料理「鶏(けい)ちゃん焼き」を頂きました。
*ご飯
*鶏(けい)ちゃん焼き
*ポテトサラダ
*味噌汁(もやし・小松菜)
鶏肉とキャベツやもやし、季節の野菜に特製のたれ(味噌味、醤油味、塩味など)を絡め、鉄板などで焼きながら食べるのが鶏ちゃん焼きだそうです?
簡単に出来るのでご家庭でも是非作ってみて下さい!
のぞみBLOG
岐阜県の郷土料理「鶏(けい)ちゃん焼き」を頂きました。
*ご飯
*鶏(けい)ちゃん焼き
*ポテトサラダ
*味噌汁(もやし・小松菜)
鶏肉とキャベツやもやし、季節の野菜に特製のたれ(味噌味、醤油味、塩味など)を絡め、鉄板などで焼きながら食べるのが鶏ちゃん焼きだそうです?
簡単に出来るのでご家庭でも是非作ってみて下さい!