学校法人のぞみ幼稚園

見学お申し込み

※6月から受付を行っております。

見学お申し込み

見学をご希望の方は、下記のフォームからお申込みください。見学は随時実施しています。ぜひお気軽にお越しください!

見学お申し込みフォーム

• 必要情報の入力

• 入力内容の確認

• 申し込み完了

必要情報を確認後、「確認画面へ」ボタンをクリックしてください。

見学希望日必須

見学希望の場合は希望日を入力してください

土・日・祝日は対応出来かねますのでご了承ください

第一希望:

第二希望:

第三希望:

保護者氏名必須
ふりがな必須
お子様氏名必須
ふりがな必須
お子様の生年月日必須
メールアドレス必須
質問

学校法人 岡村学園 における個人情報の利用について

学校法人 岡村学園
理事長 岡村徳重

当学園では、見学にあたりましてご提供いただきました個人情報につきまして、下記のとおり利用いたします。

1. 利用目的
 園児および保護者の皆様に関する個人情報につきましては、以下の利用目的のために、収集いたします。以下の目的以外での利用が必要となった場合には、あらかじめその旨通知します。

☆ 当学園の各種サービスの御案内・提供のため
☆ 園見学の日程調整、行事の案内などの連絡のため
☆ 未就園児教室の御案内のため
☆ 園児募集及び入園選考のため
☆ 当学園業務に関する情報提供・運営管理、サービス充実のため
☆ 連絡や情報提供のため
☆ その他園児募集活動を適切かつ円滑に行うため

2. 安全管理について
 当園では、お預かりいたしました個人情報につきまして、適正に管理いたします。当園における個人情報保護方針につきましては、当園へご確認下さい。

3. 第三者提供について
 当学園では、利用目的に掲げる以外に、法令に基づく場合を除き、第三者への提供はいたしません。

4. 個人情報に関する利用目的の通知、開示、訂正、利用停止について
 当学園で保有する個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、利用停止につきましては、当学園理事長岡村までご連絡下さい。また、上記以外の当学園における個人情報の取り扱いに関する苦情・相談につきましても、上記当学園理事長岡村までご連絡下さい。当学園では、個人情報に関する開示、訂正、利用停止につきましては、法令にもとづく場合を除き対応いたしません。

「個人情報のお取り扱いについて」にご同意いただければ、
下記のボタンを押してください。