学校法人のぞみ幼稚園

2020年12月03日

令和3年度 Nozomi Pre Schoolについて

令和3年度のNozomi Pre Schoolの詳細が決定致しました。

例年実施しておりました「Nozomi Pre School入会説明会」に関しましては、新型コロナウイルス感染防止対策と致しまして「オンラインによる説明」をさせて頂きます。

記

2歳児の為の教室「Nozomi Pre School」入会説明会(オンライン)

<日付>  1月12日(火)

*ご覧頂く場合は、園からのURLが必要となります。

(既に住所等ご登録頂いている方は、こちらからご案内致します。ご登録されていない方は、園へご連絡下さい。詳細等も合わせて郵送させて頂きます。)

<入会受付日程> 1月13日(水)〜18日(月)

<受付時間> 9時〜12時

*尚土曜日、日曜日は、受付致しかねます。予めご了承下さい。

(期間内にのぞみ幼稚園受付窓口まで直接お越し下さい。)

<提出書類> 入会申込書